Салат "Арбуз"

Автор: оксаNa 6 Июля 2010
Салат \

Идею похожего салата увидела на одном из сайтов, немного поколдовала над рецептом и оформлением-и вот что получилось

Ингредиенты:
Огурцы,
Сыр твердый,
Перец болгарский красный,
Маслины,
Яйца,
Консервы рыбные,
Майонез,
Чеснок.


Способ приготовления:
Круглую салатницу "выстелить" слоем тертого огурца (огурчик отжать, много жидкости получается!). Это будет "арбузная корка", следующий слой тертого сыра с чесночком и майонезом. Выкдадывам также по кругу.
Теперь наполняем "арбуз": режем мелко перчик и маслинки, перекладывем в салатницу, смазыаем майонезом, потом тертые яйца, майонез.
Следующий слой — консерва, размятая вилкой, немного тертого сыра,снова майонез. Если у вас большая салатница, то слои можно повторить.
Теперь меленько порезать красный перец, засыпать им салат, оставляя "корку" не тронутой.
Из маслин нарезать "косточки" и притрусить ими салат.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник пропитаться.

144

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 6 Июля 2010
# 0
интересное оформление
Ксюша 6 Июля 2010
# +1
класс! очень оригинальное оформление
Toll 7 Июля 2010
# 0
tomywka 7 Июля 2010
# 0
просто нету слов — гениальное оформление! только меня как-то рыбная консерва смущает, я бы куриное филе наверное положила, но тут уже у каждого свой подход...
Berezka 7 Июля 2010
# 0
Класс! В салат можно добавлять, кому что нравится. Сама идея Арбуза — Супер!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014