TheBest_и_Я (Танюшка Безушко )

52 место в рейтинге Шеф-поваров 2,239.40

Кокосово-банановые маффины или мини пудинги

28 Февраля 2012
Автор: TheBest_и_Я
Кокосово-банановые маффины или мини пудинги

Этот рецепт я придумывала исходя из личных гастрономических потребностей. В зависимости от настроения можна получить либо маффины либо пудинг.

читать дальше >

Тирамису

27 Февраля 2012
Автор: TheBest_и_Я
Тирамису

В продолжение признаний Шефу ;))
Вот так я признаюсь в любви по-итальянски.
Весьма темпераментный и яркий национальный десерт Тирамису - настоящий итальянец!

читать дальше >

Крем-карамель

27 Февраля 2012
Автор: TheBest_и_Я
Крем-карамель

От прошлого моего признания осталось ощущение некой недосказанности...
Решила сказать это по-французки... романтично и сладко.

читать дальше >

Салат с запеченными овощами

26 Февраля 2012
Автор: TheBest_и_Я
Салат с запеченными овощами

Вот еще одно "перевоплощение" всем известного салатика. В этот раз я взялась за всеми любимую "Метёлку".
Салат в котором один вкус переходит в другой и все ингридиенты создают один необычный коктейль. Но смысл остается тем же, что и в "метёлке" - польза и легкость.

читать дальше >

Бездрожжевой хлеб

23 Февраля 2012
Автор: TheBest_и_Я
Бездрожжевой хлеб

До конца 19 века люди пекли хлеб исключительно посредством заквасок. Пока ученые не изобрели дрожжи(грибки), которые позволили ускорить и существенно удешевить процес промышленного производства хлеба. В СССР дрожжи появились в 30-х годах прошлого века. Постепенно люди начали забывать вкус настоящего - живого хлеба. А вот европа, отнюдь не отказалась от заквасок. Там и до сих пор существует очень много сортов превосходного хлеба на живой заквасочной культуре, которые можна приобрести в хлебных лавках. У каждой семейной лавки свой уникальный рецепт и технология... Предлагаю прикоснуться к такому чуду, как рождение Живого хлеба.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014