lakshmi (Анжелика)

4 место в рейтинге Шеф-поваров 23,430.10

Картофельная запеканка с курицей

29 Января 2015
Автор: lakshmi
Картофельная запеканка с курицей
Вариантов запеканок очень много и каждый хорош по-своему. Попробуйте приготовить картофельную запеканку с курицей, которая обязательно понравится вам и вашим родным. По желанию запеканку можно приготовить порционно или же в одной форме - выбор за вами.

читать дальше >

Яблочный пирог "Хризантема"

27 Января 2015
Автор: lakshmi
Яблочный пирог \
Вкусный и красивый пирог выполненный в виде цветка "Хризантемы" замечательно подойдёт как для домашнего чаепития так и для праздничного стола.

читать дальше >

Шоколадно-яблочный пирог с ореховой крошкой и шоколадной глазурью

18 Января 2015
Автор: lakshmi
Шоколадно-яблочный пирог с ореховой крошкой и шоколадной глазурью
Очень вкусный пирог, который подойдёт и для домашнего чаепития и для праздничного стола. Очень шоколадный, мягкий, с ореховым вкусом и кусочками яблок.

читать дальше >

Рождественское печенье трдло

11 Января 2015
Автор: lakshmi
Рождественское печенье трдло
Трдло или как его по-другому называют, трдельник" - традиционное чешское лакомство из дрожжевого теста. Согласно легендам, первым, кто испёк трдло, был личный повар Йозефа Гвадани - венгерского генерала и писателя, поселившегося в словацкой деревне Скалице в конце XVIII века. В последствие, трдло стали печь на ярмарках, во время национальных праздников, таких как Сочельник, винных фестивалях, что вскоре сделало трдло национальным лакомством. Так же, их давали на счастье роженицам и маленьким детям во время крещения. В наши дни без этого блюда не обходится ни один значимый праздник. В канун рождественских праздников на улицах можно увидеть огромные жаровни, на которых расположены металлические вертела, где и выпекается печенье. Считается что трдло нужно употреблять в тёплом виде, отматывая спиральки.

читать дальше >

Салат "Дипломат"

8 Января 2015
Автор: lakshmi
Салат \
Вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014