Elma

14 место в рейтинге Шеф-поваров 10,306.70

Волованы со сливами

10 Июня 2011
Автор: Elma
Волованы со сливами

Уже несколько раз попадался мне на глаза новый способ формовки волованов.

Автора изобретения не знаю, но, думаю, что это профессиональный кондитер.

А вот сам способ привлёк своей простотой, так что спешу поделиться с вами.

читать дальше >

Таббуле

10 Июня 2011
Автор: Elma
Таббуле

С этим салатом я впервые познакомилась благодаря моей виртуальной подруге Валерии с сайта СЭЙ 7. Она — москвичка, которая живёт в Ливане. Таббуле пользуется большой популярностью во многих восточных странах. Собственно, это блюдо представляет собой сочетание булгура с овощами, травами и специями, со ставшей уже привычной для нас заправкой из оливкового миасла и сока лимона. Мне понравилось!

читать дальше >

Куриные голени с соусом "Песто" и розмарином

9 Июня 2011
Автор: Elma
Куриные голени с соусом \

Очень люблю и розмарин, и базилик, поэтому соединила их в одном блюде.

читать дальше >

Кролик по-средиземноморски

8 Июня 2011
Автор: Elma
Кролик по-средиземноморски

Мясо кролика имеет слабовыраженный специфический запах. Это не всем по душе. Можно  предварительно вымочить его в воде или сыворотке. Я воспользовалась минералкой.

читать дальше >

Рыба в кабачковых конвертиках с помидорами и моцареллой

8 Июня 2011
Автор: Elma
Рыба в кабачковых конвертиках с помидорами и моцареллой

Блюдо получается очень сочным и нежным. Такой рецепт идеально подходит для нежирных сортов рыбы.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014