Порционные пироги под сырной шляпкой

Автор: Elma 25 Февраля 2011
Порционные пироги под сырной шляпкой

Вкусно, быстро, недорого...

Исходники:
Тесто
Пачка творога
Пачка маргарина комнатной температуры
1 яйцо
Мука 450 — 500г
Разрыхлитель
Начинка
Тыква
Цуккини
Репчатый лук
Масло растительное
Сметана
Тёртый сыр
Соль специи

Делаем!
Замешиваем вручный тесто, кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник, пока занимаемся начинкой.
Для начинки сегка пассируем лук и овощи. Охлаждаем, добавляем сметану и тёртый сыр.
Тесто выкладываем в формочки для маффинов, формируем тарталетки, выкладываем начинку.

Тарталетки

Выпекаем в духовке.
Вот так это в разрезе:
выпеченные тарталетки

Украшаем сырными "шляпками".
тарталетки

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 25 Февраля 2011
# 0
здорово! очень здорово!
Elma 25 Февраля 2011
# 0
спасибо! очень спасибо!
Katrig 25 Февраля 2011
# 0
Пачка творога и маргарина по сколько грамм??? Рецепт понравился, а сделать не могу
Elma 25 Февраля 2011
# 0
Творог — 200 Маргарин — 250 А если и маргарин будет 200, всё равно получится! Главное, муки не пересыпать, по чуть-чуть, чтобы тесто было эластичнее. Кстати, чем выше температура у маргарина, тем больше тесто возьмёт муки. Поэтому не нужно его слишком долго на солнышке держать.
Ксюша 25 Февраля 2011
# 0
ням-ням! попробую обязательно!
Elma 25 Февраля 2011
# 0
Заходите к нам на огонёк!
Ольга FSN 25 Февраля 2011
# 0
вкуснотища!!!
juliapsiholog 25 Февраля 2011
# 0
Здорово!!! Зайдем, хочу отметить особенно девиз "вкусно, быстро, недорого", очень актуально для нас
Marie Zhak 25 Февраля 2011
# 0
А еще как красиво и аппетитно
tvel 25 Февраля 2011
# 0
У вас каждый рецепт праздник
ilonka 26 Февраля 2011
# 0
мне всегда нравятся порционные варианты! вот только мне не хватает хоть приблизительного количества продуктов. с тестом уже понятно, а вот сметаны в начинку сколько — столовую ложку, или полстакана, или...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014