Булочки творожные с изюмом

Автор: Nagorna_lena 20 Июня 2011
Булочки творожные с изюмом

Легко, быстро и вкусно

 

1 стакан муки

1 неполный пакетик разрыхлителя

1 ст.л. сахара

1 яйцо

250 г творога

65 г изюма

В муку добавить разрыхлитель, добавить сахар, чуть больше половины яйца и творог. Затем всыпать изюм. Замесить тесто и сформовать булочки, уложыть их на слехка смазаный маслом протвень, смазать взбитой оставшейся частью яйца и выпекать в духовке при средней температуре до появления коричнево-золотистой корочки.

Приятного аппетита !

114

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 20 Июня 2011
# 0
Действительно, очень просто! Хороший рецепт!
Toll 20 Июня 2011
# 0
оксаNa 21 Июня 2011
# 0
Аппетные булочки!
butinka 23 Июня 2011
# 0
спасибо за рецепт, получаются очень вкусные булочки
NatDovgal 28 Августа 2011
# 0
Когда готовила по рецепту, честно, не верила в результат! Девочки, класс! Быстро, не заморочливо и по вкусу нормально! Единственное изменение — ванильный сахар, корица и мускатный орех
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014