Свобода

502 место в рейтинге Шеф-поваров 29.50

Утка Портофино

16 Сентября 2010
Автор: Свобода
Утка Портофино

Изысканное блюдо для настоящих гурманов!

Ингридиенты (на 4 порции):

утиная грудка (700 гр),
рис дикий черный (100 гр),
рис индийский коричневый (100 гр),
белые грибы с/м (160 гр),
сливки 33-36% (300 гр),
пармезан (100 гр),
вино красное десертное (200 гр),
соус Демигляс (50 гр),
карамболь,
тмин,
соль,
перец.

Время приготовления: 1 час
Сложность: средней сложности
Калорийность: калорийное

читать дальше >

РЕЦЕПТЫ ПОВАРА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014