slavynchik

207 место в рейтинге Шеф-поваров 200.80

Отбивная из куриной грудки

25 Апреля 2013
Автор: slavynchik
Отбивная из куриной грудки

Очень вкусное и быстрое блюдо - отбивные из куриной грудки. Идеально подходит к любому случаю, и для обеда, и для неожиданных гостей.

читать дальше >

Холодное из петуха

16 Апреля 2013
Автор: slavynchik
Холодное из петуха

Холодец очень полезное и вкусное блюдо, он богат кальцием и помогает восстанавливать хрящи и кости в организме человека. Холодец из петуха не тяжелый для желудка.

читать дальше >

Мясо по-французски из курицы

16 Апреля 2013
Автор: slavynchik
Мясо по-французски из курицы

Мясо по-французски это достаточно простое в приготовлении блюдо, при этом вкусное и с претензией на праздничный стол.

Существует очень много вариантов этого рецепта.

читать дальше >

Зразы картофельные с вареным мясом

7 Декабря 2012
Автор: slavynchik
Зразы картофельные с вареным мясом

Для рецепта вам потребуется:
вареное мясо - 150г
картофель - 5-6 шт.
яйцо - 1 шт.
зелень - по вкусу
масло сливочное - 1 ст.л.
соль

Вареное мясо пропустить через мясорубку.

Картофель сварить, измельчить, добавить яйцо, соль и мелко нарезанную зелень. Подготовленный картофель разделать лепешками толщиной около 1 см, в середину положить фарш, придать им овальную форму и запечь.

При подаче положить кусочек масла. Зразы можно подать со сметанным соусом.

читать дальше >

Зразы картофельные

7 Декабря 2012
Автор: slavynchik
Зразы картофельные

Для рецепта вам потребуется:
картофель - 8 - 10 шт.
яйцо - 2 шт.
мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
для фарша:
грибы свежие - 200г
лук репчатый - 1 луковица
соль, перец молотый черный - по вкусу.

Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на круглые лепешки.

Затем готовят фарш из пассерованного лука, порезанных соломкой отварных грибов и специй. Фарш кладут на лепешку из картофеля, заворачивают края, панируют в сухарях или в муке и обжаривают с двух сторон.

К столу подают с томатным и грибным соусами.

 

 

 

 

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014