Пирог с пикшей

Автор: Inna_Kulinar 4 Октября 2013
Пирог с пикшей

Что-то к осени меня потянуло на калорийные и сытные блюда. Хочется уже быстрее запасаться на зиму. Сегодня поделюсь рецептом пирога с пикшей, который очень легко и быстро готовить.

Ингредиенты:

  • тесто — 250 г
  • филе копченой пикши — 250 - 300 г
  • зеленый лук — 1 шт
  • помидоры небольшие — 6 шт
  • яйца — 3 штуки
  • сметана — 3 стакана
  • горчица(желательно дижонская) — 0,5 - 1 чайная ложка
  • свежемолотый перец
  • тертый сыр — 75-100 г
  • гарнир:
  • салат или тертая морковь

Приготовление:

Заполнить блюдо для пирога(желательно сковорода или специальная форма с толстыми стенками) тестом. Порезать на кусочки рыбу(без костей), помидоры ломтиками, лук.
Смешайте сметану, яйца, горчицу и перец.
Покройте тесто рыбой, луком, помидорами, сыром. Залейте яичной смесью, выпекайте при 200 градусах в течение 35 минут.

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014