Пирог с Капустой и Зеленым луком

Автор: Тиани 2 Мая 2018
Пирог с Капустой и Зеленым луком
Очень вкусный весенний пирог с молодой капустой и зеленым луком. Этот пирог можно есть теплым или холодным. Можно взять с собой на пикник или в дорогу.

Ингредиенты

  • капуста молодая 300 г.
  • лук зеленый 30 г.
  • яйца 2 шт.
  • йогурт 150 г.
  • мука 120 г.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сливочное масло 10 г.
  • соль 1 щепотк(-а, -и)
Нарезать капусту и зеленый лук, посолить по вкусу. Смешать яйца, соль, йогурт или сметану 10%, муку и разрыхлитель. Смазать форму сливочным маслом. Половину теста вылить в форму, затем лук с капустой слегка прижать и сверху оставшееся тесто. Отправить в разогретую до 180С духовку и выпекать 30 минут.
Приятного аппетита
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014