Пицца с моцареллой и помидорами

Автор: Marie Zhak 19 Июля 2010
Пицца с моцареллой и помидорами

Оч простая по составу (почти Маргарита) и в приготовлении, но тем не менее вкусная и сьедается на раз-два!))

Ингредиенты
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)

500 г помидоров

500 г моцареллы

соль

перец

базилик, орегано, оливковое масло — по вкусу



Рецепт приготовления

Моцареллу нарезать кружочками.

Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить.

В форму выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.

Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.

Немного посолить, поперчить.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 25-30 минут.

78

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 19 Июля 2010
# 0
оксаNa 19 Июля 2010
# 0
всем пиццам-пицца!
Berezka 30 Августа 2010
# 0
Красавица!
Berezka 30 Августа 2010
# 0
Красавица!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014