Чесночный хлебушек

Автор: suzana 1 Февраля 2012
Чесночный хлебушек

Рецепт моего папы

ДЛЯ ТЕСТА:мука(500г),вода(400мл),дрожи(1ч.л.),чёрный перец(1/2ч.л.),красный перец(1/2ч.л.),чеснок(примерно пол головки),кориандр(1/2ч.л.),соль(по вкусу),сахар или мёд(по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать все ингридеенты в большой миске и месить до однородной массы.Дать настоятся 30 мин.Чтобы тесто было пушыстым и мягким поставим его в нагретую духовку(200-250 градусов)на час.Когда тесто поднимется вымешивайте тесто до такого состаяния,чтобы оно не слишком прилепало к рукам.Смажте форму для выпекания маслом и выложите туда тесто выпекатся около 1-2 часа до готовности.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! 

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 1 Февраля 2012
# +1

почему-то мне кажется, что в рецепте ошибка... тесто при 200 гадусов через час запечется и его уже невозможно будет вымесить... и что делать с чесноком?

suzana 1 Февраля 2012
# 0

извените спешила,сделала ошибку,а чеснок ложить в тесто он придаёт хороший запах и вкус.

killa-monsta 1 Февраля 2012
# 0

спасибо за рецептик, очень понравилось

НаткаGIRLONE 30 Сентября 2012
# +1

Когда-то батон с чесноком пробовала.Надеюсь,что-то подобное будет!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014