Мясные рулетики

Автор: Innochka 15 Мая 2014
Мясные рулетики

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

  • Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
  • свинина  - 500 г;
  • сладкий  перец - 1 шт.; 
  • сыр твердый - 100-130 г;
  • соль;
  • молотый черный перец.
Свинину вымыть, обсушить.

 

Нарезать свинину пластами.

 

Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

 

Подготовить сыр и болгарский перец.

 

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

 

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

 

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем  оказались внутри и обмотать нитками.

 

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

 

На хорошо разогретую  с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

 

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

 

Выложить рулеты в форму  для запекания.

 

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

 

Приятного аппетита!














115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Larisa_53 16 Мая 2014
# 0

Какие красавчики!!!Вау!!!А перед обжариванием не применяем никакой льезон типа?Симпатяшки!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014