Зразы манные с курицей

Автор: Пагрантюэль 15 Мая 2015
Зразы манные с курицей
Рецепт приготовления диетического блюда из манной крупы с куриным филе

Ингредиенты

  • куриное филе 160 г
  • манная крупа 100 г
  • молоко 300 мл
  • масло растительное 40 мл
  • яйцо 1/2 шт.
  • мука 25 г.
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»
ЗРАЗЫ МАННЫЕ С МЯСОМ
В кипящее молоко с 5 г масла постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 10 минут; затем добавить сырое яйцо, хорошо вымешать и разделить на 2-3 лепешки.
Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку, разложить на лепешки, края их соединить, придав форму пирожка, обвалять в муке и обжарить.
Манной крупы - 50 г, молока - 150 г, мяса - 80 г, масла сливочного - 20 г, 1/3 яйца, муки пшеничной -10 г.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014