Рыба на ужин!! Сибас с овощами в духовке с французским соусом вьерж. ( Филе рыбы в духовке )

Автор: MarinaMayorova 1 Октября 2020
Рыба на ужин!! Сибас с овощами в духовке с французским соусом вьерж. ( Филе рыбы в духовке )
Сегодня готовим филе рыбы сибас в духовке с овощами. Рыба получается сочная, нежная и очень вкусная!

Ингредиенты

  • филе рыбы ( у меня сибас )
  • перец красный
  • баклажан
  • цуккини
  • спаржа
  • томаты черри
  • помидоры 2 шт.
  • петрушка 1 ст. л.
  • шнитт-лук 1 ст. л.
  • оливковое масло 5 ст. л.
  • лимонный сок 3 ч.л.
  • соль
Первым делом в духовку отправляем овощи. Нарезаем кубиком 1 см. Спаржу и помидоры оставляю целыми. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перемешиваем. Готовим в духовке при 190 гр 20 минут.
Бланшируем помидоры на соус. Делаем крестообразный надрез, отправляем в кипяток на 30 сек. Как только видим, что шкурка отходит, вынимаем. Очищаем от кожицы.
Разрезаем и очищаем от всех внутренностей и семян. Они нам не понадобятся. Мелким кубиком нарезаем очищенные помидоры, мелко рубим шнитт-лук и петрушку. Все смешиваем. Добавляем оливковое масло, лимонный сок и соль. Чеснок по желанию.
Достаем овощи из духовки. На овощи выкладываем филе рыбы и готовим при 190 гр приблизительно 10-15 минут в зависимости от размера филе. Если филе рыбы отходит от шкурки значит рыба готова! Эта рыба очень нежная и ее очень легко пересушить в духовке. На филе выкладываем соус.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014