Шашлык - Машлык

Автор: Альона Викторовна 26 Марта 2012
Шашлык - Машлык

Дело было вечером,делать было нечего и вот решили шашлыка пожарить.Маринад всего 30минут,пока костер распаливался,мясо уже было готово...

И так взяли :

2 кг вырезка из шеи свиной

соль

перец(у меня разноцветный)

лук штучки три четыре

базилик(был сухой)

мясо порезать,замариновать,хорошенько перемешать и на крыть пакетом,чтоб воздух непоступал.

 

и так прошло минут 30,костер готов.мясо на шампур и вперед

 

 

шашлык почти готов,прошло минут 15-20,еще минут и на стол

 

 

и вот прошла минутка и шашлык на столе

 

ну вот вроде как и все. Шашлык получился паличики оближешь+ сочный+ ароматный Приятного аппетита!!!!

 

 

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 6 Ноября 2012
# 0

какая вкуснятина... смотрю.. и забываю что на улице дождь... хочу на природу)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014