Пикантные ребрышки

Автор: оксаNa 22 Мая 2011
Пикантные ребрышки

сколько же маринадов для мяса существует на белом свете!!!! Еще лет 15-20 назад наши мамы, наверно, и предствить не могли, что  мясо можно мариновать в зеленом чае, минеральной воде и даже пепси-коле(есть же любители)))). Моему мужу нравятся свинные ребрышки, замариннованные в смеси меда и горчицы. Приготовленные таким способом они просто получаются очень сочными и пикантными.

Ингредиеты:

свинные ребрышки

жидкий мед

зернистая горчица

раст. масло

перец

соль

 

Способ приготовления:

Ребрышки разрезать на небольшие порционные кусочки

мед, горчицу, перец(молотый) и раст. масло(его нужно совсем немножко для того, что бы маринад не был слишком густым) смешать в пиалке

мясо щедро смазать маринадом и поставить в холодильник на несколько часов( в идеале на ночь)

перед запеканием мясо посолить, затем выложить в огнеупорную форму и отправить в разогретую до 200* духовку примерно на 1 час.

приятного аппетита!

209

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 22 Мая 2011
# 0
очень нежные и аппетитные
Андрей 22 Мая 2011
# 0
Помним. Делали. +5!
Toll 23 Мая 2011
# 0
Elma 24 Мая 2011
# 0
Прелесть, ей-богу! Смотришь — и хочется!
ilonka 25 Мая 2011
# 0
буду делать!
Lotta 25 Августа 2011
# 0
вкусно, но с медом нужно не переборщить. я не пожалела — ребра вышли излишне сладковатыми. в следующий раз медка возьму поменьше, а горчички добавлю.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014