Куринные домашние шашлычки с цуккини

Автор: Стелла 9 Июля 2011
Куринные домашние шашлычки с цуккини

Повторение шашлычков на дому,другой маринад)
Очень вкусно,главное не пересушить)

1.5 грудинок куринных
2.1 цуккини
3.1 маленькая морковка
4.Для маринада
-соус тар-тар
-мед
-соль
-перец
-прованские травы
-ложка уксуса
-лочка столовая сахара
-ложка соевого соуса

Нарезаем грудинку,не на очень мелкие кубики,маринуем(все ингридиенты маринада смешать),оставляем на 1 час.
Режем цуккини кружочками,так как и морковку,солим,перчим,и надеваем вместе с курочкой,поочередно,на шпажки(я надевала на палочки для суши).
Выкладываем на фольгу.
Выпекаем минут 20-25.

Приятного=)))

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 9 Июля 2011
# 0
Суппер! Я делал это!
оксаNa 9 Июля 2011
# 0
румянные шашлычки получились
Андрей 9 Июля 2011
# 0
А как сюда картинку вставить? Я свои показал бы. Рецепт тот же почти. http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/268227_155911314481048_100001865407270_334956_5097942_n.jpg
оксаNa 9 Июля 2011
# +1
чудные шашлычки
ilonka 9 Июля 2011
# +1
Стелла 9 Июля 2011
# 0
ой насчет картинки я не в курсе) конечно на природе вкуснее)но иногда можно и дома)
KonstantinV 10 Июля 2011
# 0
Нет ничего лучше для курицы шашлыка, чем обмазать смесью натурального йогурта с индийской приправой "Курица тандури". Это действительно божественно.
Elma 11 Июля 2011
# 0
Очень аппетитно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014