Асорти из грибов, фарша и овощей

Автор: Ксюша 20 Апреля 2009
Асорти из грибов, фарша и овощей

Микс из овощей и фарша — еще не жульен, но уже и не рагу :)))!

Ингредиенты:
- мясной фарш, у нас говяжий — 350 гр.
- грибы, у нас шампиньоны — 350 гр.
- лук репчатый — 1,5 шт.
- картофель — 2 шт.
- майонез — 40 гр.
- соль, перец и другие специи по вкусу
Берем форму для выпечки. Смазываем ее маслом, мы использовали растительное.

Лук нарезаем кольцами и выстилаем на дно посудины.
Картофель нарезаем на тонкие пластины и выкладываем сверху на лук. Хорошенько солим, перчим, добавляем другие любимые специи.
Смазываем картофель 2-мя столовыми ложками майонеза.
Выстилаем на картофель фарш и опять хорошенько солим и перчим.
Шампиньоны нарезаем вдоль роста и устилаем ими слой из фарша. Сверху еще 1-2 столовые ложки майонеза.
Накрываем все фольгой для выпекания и отправляем в духовку.
Минут через 10-15, когда грибы дадут свой сок, снимаем фольгу и продолжаем выпекать до готовности всех состовляющих.
Приятного Всем аппетита!

***

Цветочные магазины — международная доставка цветов!

Music stores — best music cd @ dvd

Ukraine girl

69

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014