Как вкусно и просто жарить камбалу.

Автор: Olaf 20 Сентября 2020
Как вкусно и просто жарить камбалу.
Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу.

Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео…

Ингредиенты

  • камбала 1 шт.
  • Масло оливковое 100 мл.
  • лук 1 шт.
  • Перец черный 1 г.
  • мука 10 г.
  • Перец чили 1 шт.

Срезаем плавник


Удаляем хвост и голову


Разрезаем на порционные куски


Нарезаем лук кольцами


Солим, перчим и обваливаем в муке


Рыбу, также, солим, перчим и обваливаем в муке


Обжариваем до золотистого цвета


В этом же масле (важно!) обжариваем рыбу


 В этом же масле пассеруем томаты и перец чили

Сервируем и поливаем этим же маслом

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014