Оладьи

Автор: Innochka 10 Декабря 2013
Оладьи

Такие пышные,вкусные оладьи понравятся и детям,и взрослым.

  • Сыворотка - 0,5 л.
  • Сахар - 3 ст.л
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Сода - 1 ч.л
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 400 - 450 г.
  • Растительное масло для жарки
Сыворотку подогреть чтобы была тёплой.
Добавить сахар, яйцо и соль. Перемешать 
и всыпать соду.
Просеять муку и частями всыпать в сыворотку.Тесто должно быть как густая сметана.
Оладьи выложить столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон на среднем огне,чтобы оладьи успели пропечься.

Наши оладьи готовы.

Приятного аппетита!

 

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Лилек 11 Декабря 2013
# +1

Отличные оладушки! А у меня на кифире получаются очень вкусные, а на сыворотке никогда не получаются.

Ksubob 11 Декабря 2013
# 0

Такие пышные

Cаша 19 Декабря 2013
# 0

На кефире пышнее и толще,чем на сыворотке.Все равно ставлю 5

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014