Курица на соли

Автор: Innochka 12 Декабря 2013
Курица на соли

Это очень лёгкий в приготовлении рецепт.Курочка получается сочной,ароматной с хрустящей корочкой.

Курица - 1 шт.

Соль - о,5 пачки 

Чеснок - 2 зуб.

Чорный молотый перец

Сухие травы 

Курицу помыть и обсушить .
Натереть тушку солью,перцем, пропущенным через пресс чесноком и ароматными травами.
Соль высыпать на противень и разровнять.Сверху положить курицу и отправить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов около часа.
Приятного аппетита!




 

 

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 13 Декабря 2013
# 0

вкуснятина

forum 13 Декабря 2013
# 0

В чем прикол соли под курицей? Откуда брать сок, для поливки в процессе приготовления?

OksanaKlochko 13 Декабря 2013
# 0

Юра, как раз к пиву!

forum 13 Декабря 2013
# 0

Спасибо, у нас уже есть курица к пиву.... только после маринации (не меньше суток) мы запекаем ее на мангале.... подаем с картофелем (как по деревенски, только заправляем чесноком, солью и французкими травами)... к этому подаем томатный острый и чесночный соуса...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014