Ароматный рис басмати

Автор: west 7 Ноября 2012
Ароматный рис басмати

Рис басмати от Жменька - 1,5 стакана
Вода - 4 ст.
Лук - головка
Морковь -1 шт
Чеснок - 4 зубчиика
Перец болгарский - 1 шт. 
Соль и перец по вкусу
Кориандр - 1 ч. л.
Зелень укропа и кинзы
Растительное масло для жарки
Сливочное масло - 40 гр.
Вино сухое белое - 50 мл.
Кукуруза консервированная - пол банки

Морковь натереть на терке, лук нашинковать, чеснок меленько нарезать, перец болгарский нарезать соломкой и все это выкласть на разогретую сковороду с растительным маслом, поперчить и добавить кориандр и кукурузу.

Добавить сливочное масло и вино и выпарить. Затем добавить рис басмати

Прожарить 5 мин., посолить и влить воду, тушить до готовности, помешивая. Снять с огня и добавить измельченную зелень.

Приятного аппетита!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 8 Ноября 2012
# 0

знаете а мне уже нравится)))хочу приготовить

west 8 Ноября 2012
# 0

спасибо, готовте на здоровье, вкусно

richinna 8 Ноября 2012
# 0

обожаю басмати!

west 8 Ноября 2012
# 0

и я обажаю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014