Бхуна Кумб

Автор: kutusja 3 Марта 2014
Бхуна Кумб

Всегда стараюсь придерживаться постов, поэтому частенько готовлю грибы и бобовые. Это индийское блюдо очень любит мой муж. Вкусно как холодным, так и горячим.

Нам нужно:

 

  1. 350 г шампиньонов
  2. 0.5 см корня имбиря
  3. 2 помидора
  4. 1 луковица
  5. 3 зуб.чеснока
  6. пучок кинзи
  7. 1/2 ч.л. красного перца
  8. соль
  9. 1 ч.л. зиры
  10. 1 ч.л. куркумы
  11. 3 ст.л. растительного масла

 

Нарезаем лук. В нагретую сковородку наливаем масло и жарим в течение 2 мин лук с зирой.
Чистим и нарезаем шампиньоны и жарим с луком 2 мин. Имбирь натереть на терке, чеснок мелко порубить.
Ошпариваем помидоры и снимаем кожу, нарезаем и кладём в сковороду. Выложить в сковороду чеснок, имбирь, острый перец и куркуму. Солим. Тушить до 15 мин. В конце украсить кинзой (или другой зеленью)                
Ну очень вкусно!

 

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 3 Марта 2014
# 0

Это реально вкусно! 

richinna 3 Марта 2014
# 0

 Блюдо вкусное, но название... язык можно сломать и не запомнить

kutusja 3 Марта 2014
# 0

ну это ж индийское блюдо)

richinna 3 Марта 2014
# 0

я ж поняла

kutusja 3 Марта 2014
# 0

Zmeychka 7 Марта 2014
# 0

Забрала в КК! У нас грибы в меню в приоритете!

Ксюша 8 Марта 2014
# 0

Спасибо 
Ваш сердечный магнитик №28, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014