Конкурс "Аукцион" №2

Автор: Ксюша 31 Мая 2010
Конкурс \

Друзья, и снова здравствуйте,

мы запускаем вновь конкурс "Аукцион" с обновлеными правилами. Сразу хочу заметить, что в наших планах вести даный конкурс на постояной основе, а по сему еще возможны новые вводные в правила конкурса... Постояными же остаются две вещи: интересные рецепты от Вас и награда победителю от www.chef.com.ua

 

Итак, дамы и господа, добро пожаловать на "Аукцион" №2!

Старт аукциона: 01.06.2010 в 00:00
Финал аукциона: 07.06.2010 в 21:00

Стартовая цена: 50 грн.

Что такое кулинарный Аукцион на www.chef.com.ua?

  • новый конкурс не имеющий аналогов
  • новые рецепты, новые кулинарные идеи
  • наши участники: новые шеф-повара и аксакалы
  • дух соревнования, азарт
  • хвалебные отзывы и критика
  • денежное вознаграждение

 

Что нового в Аукционе №2?

  • от одного зарегистрированного участника мы принимаем максимум 3 рецепта в день
  • ставки аукциона: каждый участник разместив 1 рецепт, увеличивает денежное вознаграждение на 5 грн., разместив свой 2-й рецепт на 4 грн., 3 рецепт на 3 грн. в день. На следующий день ставки снова повторяются для каждого участника: +5 +4  +3
  • обязательное условие — рецепт ранее не был опубликован, как на www.chef.com.ua, так и на других источниках
  • победитель аукциона — участник, который за весь период разместил наибольшее кол-во рецептов с максимальной суммой баллов за свои рецепты (т.е. если будут 2 человека с максимальным одинаковым кол-вом рецептов, выигрывает тот, за рецепты которого проголосовали участники), например,
        «Алибабаич» — всего 15 рецептов, получил всего 200 балов
        «Пупкин» — всего 15 рецептов, получил всего 190 баллов
                                                                в данном приме выиграл Алибабаич
  • при размещении рецепта обязательным является выбор блога «На конкурс «Аукцион». Если Вы желаете поделиться рецептом не принимая участия в конкурсе, размещайте рецепт как обычно, выбрав соответсвующий блог

Правила Аукциона:

  • на конкурс принимаются фоторецепты блюд зарегистрированных пользователей www.chef.com.ua
  • фоторецепт должен содержать минимум 3 фото приготовления блюда (главное фото, шаги приготовления блюда) и полное описание рецепта с обязательным указанием ингредиентов
  • приготовить рецепт должен участник конкурса (не допускается копирование чужих рецептов с других сайтов. Будьте готовы по просьбе организаторов конкурса предоставить фото лучшего качества, для доказательства, что рецепт именно Ваш)
  • рецепт должен быть опубликован впервые (т.е. не принимаются ранее опубликованные рецепты, как на www.chef.com.ua так и на других источниках)
  • администрация имеет право снять рецепт с конкурса, в случае если он не соответствует его правилам
  • принимая участие в конкурсе, участник соглашается с возможностью использования присланных им материалов (фото и/или авторских рецептов) в маркетинговых и рекламных целях, без каких-либо материальных претензий с его стороны. Все конкурсные работы становятся "собственностью" www.chef.com.ua и могут быть использованы на благо и развитие сайта www.chef.com.ua
  • принимая участие в нашем конкурсе, вы соглашаетесь с вышеперечисленными условиями и правилами его проведения

   
Примечания:

  • Победитель из Украины получит денежное вознаграждение в национальной валюте. Победитель из другой страны получит эквивалентную сумму в долларах США.
  • Победитель получит денежное вознаграждение путем пополнения своего счета мобильного оператора или путем перевода через систему Webmoney. Для победителей из Украины возможен также перевод через почту или систему мгновенных переводов.
  • Опубликованные рецепты перед тем как стать ставкой Аукциона, проходят модерацию администраторами (может занимать от 2 до 4 часов).

   
Желаем Победы!
Вопросы и пожелания ждем по адресу: info@chef.com.ua

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 31 Мая 2010
# +2
Друзья, давайте сделаем этот конкурс интересным для всех нас, для участников, организаторов, читателей и просто зевак Готовьте с удовольствием, готовьте новые и интересные рецепты! Полагаю, что представлять 300 вариантов заваривания чая не стоит, вряд ли такие рецепты будут оценены участниками. Модератор, уж точно их не оценит !
Андрей 1 Июня 2010
# 0
Ну вот. Заставляете меня «пролистывать» весь Интернет, в поисках своих ранних публикаций! Я и на Вашем ресурсе уже путаться начинал, «выставлял я это тут или нет?». Даже пришлось все свои, местные рецепты «перелистать» и «меню составить». Но, я постараюсь не проколоться с подборкой, а посему, поучавствую в накоплении лота.
iron_berry 1 Июня 2010
# +1
считаю данные условия конкурса более правильными, так действительно интересней!!! за справедливость, Товарищи!!!
# 0
Конкурс на постоянной основе!!! Так может блог АУКЦИОН вообще тогда убрать..и пусть все что выкладывается автоматически участвует в конкурсе.. , а вообще, честно сказать, при таком конкурсе что то такая огромная активность и честно сказать не так уж много и интересных рецептов начинает выкладываться. Я вот тут пару дней не была, захожу и вдруг резко столько рецептов, а оценить по настоящему хочется можно по пальцем пересчитать((( .. Не знаю то ли я не в духе, то ли может слишком трезвый у меня взгляд ))!!!
Андрей 1 Июня 2010
# 0
В принципе, ты, в чём-то права. И я даже знаю в чём. Соблюдение главного условия конкурса "Свежесть" рецепта заставляет, лично меня, отыскивать в дебрях своего жесткого диска неопубликованные вещи, которые, в большинстве своём, являются более или менее удачными (или нет) повторениями (конечно же не зеркальными) ранних "творений". А так как я стараюсь сразу делиться новеньким с Вами, то чувствую, что сейчас "халтурю" чуток. Но не во всём! "Вы хотите песен? Их есть у меня!", но, они все, почти все, где-то и когда-то уже опубликованы. Завтра-послезавтра ещё выставлю пару троек, новинок, и перейду в болельщики!
# 0
А я вот в болельщиках сижу, жду окончания, что бы выкладывать просто так.., а то ща мой рецептик быстро убежит на дальнюю страничку!! ))))
Саша 2 Июня 2010
# 0
kuklenok povarenok, думаю поддерживать такой темп будет сложно участникам, который они задали с самого начала, разве что если у них в запасе есть багаж не выставленных рецептов в интернете. Также не вижу ничего плохого в том что рецепт сразу убежит на 2 или 3 страницу — как правило, пользователи, посещающие ресурс постоянно, просматривают все новые рецепты и им не сложно пролистать страницы пару раз. Другие пользователи ищут какой-то рецепт и обычно попадают сразу на страницу с полным описанием рецепта но также могут заинтересоваться последними рецептами 1-3 страниц.
OksanaKlochko 2 Июня 2010
# 0
ну вот совсем другое дело отпадает необходимость чай заваривать
Саша 4 Июня 2010
# 0
Ооо.. Новый аватарчик )
OksanaKlochko 4 Июня 2010
# +1
приоделась
alraune 4 Июня 2010
# 0
Оксан, такая на улице жара-смайлу наоборот нужно бы прираздеться а твой наоборот
Андрей 4 Июня 2010
# 0
Тёплая шапка в жару — как термос. Главное её одеть в холоде, потом на жаре прохладнее будет.
OksanaKlochko 4 Июня 2010
# 0
это панамка! что бы солнце не напекло
Саша 4 Июня 2010
# 0
Интересно, а куда смайлу можно еще дальше прираздеваться )
Андрей 4 Июня 2010
# 0
А они ещё ножки свои не показывают.
Ксюша 5 Июня 2010
# 0
Андрей, в ответ на твой коммент, Оксана Клочко прислала фото смайлов с ножками
Андрей 6 Июня 2010
# 0
# 0
а я считаю, что аукцион должен быть тематическим. интересно смотреть подборку блюд, например, из почек. Или подборку выпечки из тирамиссу Вот, сегодня рыскала по нету в поисках тушеного кролика... на шефе нашелся только Андрюшин рецепт и на моей памяти когда-то Ксюша готовила кролика... а был бы тематический конкурс — и рыскать не пришлось бы по чужим сайтам и может быть поучавствовала бы )) начался сезон ягод. Клубника прет полным ходом! Ксюш, загадай клубничное желание на следующий аукцион!
Аня_Т 7 Июня 2010
# 0
я тоже за клубничный конкурс!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014