Закусочные перцы с рикоттой и тапенадой

Автор: Волшебная_еда 4 Января 2019
Закусочные перцы с рикоттой и тапенадой

Закусочка покорит всех . Супер быстрое приготовление и огромная польза от поедания. Такую закуску можно подать и как горячее и как холодное блюдо.

Обязательно приготовьте и попробуйте. Отличный результат гарантирую.
Как приготовить тапенаду, смотрите тут https://youtu.be/6CVMxM5TgPw

Ингредиенты

  • перец болгарский 2 шт.
  • рикотта 200 г
  • тапенада 3 ст. л.
  • сок томатный 300 мл
Подготовить необходимые ингредиенты. Сок можно брать соленым, если любите побольше соли. Нам достаточно той что была в тапенаде. (Как приготовить тапенату смотрите на моем канале)
Смешать рикотту с тапенадой.
Перец разрезать пополам. Вынуть семена и заполнить рикоттой с тапенадой.
Выложить перец в форму для запекания. Добавить томатный сок.
Отправить запекаться при 180 градусах на 15-20 минут. Не нужно чтоб перец полностью размегчился. Он должен остаться хрустким.
Выложить перец на тарелку, добавить сверху томатного сока и зелени.
Как я уже говорил, такую закуску можно есть и горячей и холодной. Одинаково вкусно. Приятного аппетита.
Как приготовить перец фаршированный рикоттой и тапенадой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014