Творожно-фруктовый, медово-сметанный

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 12 Сентября 2008
Творожно-фруктовый, медово-сметанный

Творог кушать очень полезно! Но домашний творог — не всегда приятно...

Вот вам простой способ из скучной полезности сделать приятную вкусность ;)

Состав на 2 порции:
творог домашний— 200-300 г
груша — 1/2 шт
малина — 2 горсти
сметана — 2 ст. л.
мед золотистых сортов — 4 ч. л.

Совет: все продукты охладите в холодильнике. Теплая груша откровенно говоря портит вкус. А вот холодная!!!!!!... -)))

 

Половинку груши нарезать умеренно мелкими кубиками и выложить на дно креманки.
Грушу можно заменить дыней или персиком (чищенным).

 

Творож размять вилочкой, положить сверху грушки и полить медом ( 2 ложечки на порцию). Мед протечет творожок и напитает сладостью грушу.

 

На творожок выкладываем малину!

 

Заливаем сметанкой и подаем к столу!
Кстати, сметану сожно заменить йогуртом или десертным творожком, если не боитесь сладкого;)

Приятного аппетита!!!

 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 15 Сентября 2008
# 0
вкусняшка!
Galinka 15 Сентября 2008
# 0
Ой, а я своим чадам почти так же делаю, но фрукты я перетираю в кух.комбайне и беру разные фрукты, ягоды. Но эта комбинация — груша-малина-мёд, наверное, ням-ням
Ibra (Любимая чашечка) 16 Сентября 2008
# +1
Да, от этой комбанации мое дите (муж) просто в восторге!!!!! А главное я могу есть нормально творог, а не давиться им через силу, как это было раньше!
perchik 25 Сентября 2008
# 0
Очень вкусно и главное — полезно!
Руст 10 Октября 2008
# +1
Блюдо — супер, фотографии — ещё вкусней
Ibra (Любимая чашечка) 11 Октября 2008
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014