Снежные пирожные

Автор: ilonka 20 Января 2011
Снежные пирожные

Шоколадно-сметанные пирожные.

Понадобится: 100г шоколада, 2 ст.л. измельченных в блендере грецких орехов, 1 упаковка желатина, 300мл сметаны, 3 ст.л. сахара, 50г сливочного сыра («Бонжур»).

Шоколад растопить на водяной бане, добавить измельченные орехи. Залить растопленный шоколад в формочки для кексов и поставить их в морозилку на 1 час.

Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить на 15 минут. Смешать сметану, сливочный сыр и сахар.

Желатин растопить на водяной бане. Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать. Поставить крем на 30 минут в холодильник. Вытащить крем из холодильника и перемешать. Крем получиться как бы комочками. Заполнить кремом формочки (сверху уже застывшего шоколада) и поставить в холодильник на 4 часа.

Когда крем застынет, вынуть пирожные из формочек и украсить по желанию.

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +2
держите меня семеро
richinna 20 Января 2011
# 0
СКАЗКА!!!
Marie Zhak 20 Января 2011
# 0
Красиво-то как!
оксаNa 20 Января 2011
# 0
Ой! Ну Вы даете Такие изящные пироженки
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014