Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре

Автор: Olaf 26 Мая 2019
Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре
Как называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.

Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.

Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.

 Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.

А, название придумайте сами...

Ингредиенты

  • Фарш 300 г.
  • Яйцо 3 шт.
  • Зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Специи 5 г.
  • Панировка 30 г.
Отварить и очистить яйца

Измельчить зелень


Перемолоть специи


Смешать с фаршем и солью


На зелени cформировать тонкий блин


Срезать ножом


Завернуть яйцо


Обвалять в сухарях


Дважды в яйце и панировке


Обжарить до золотистого цвета
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014