Закуска с лососем слабосоленым

Автор: amaranth 2 Декабря 2012
Закуска с лососем слабосоленым

сегодня впервые изменила своему любимому.....

пиву! под рыбку пошло не "Старопрамен"

итак:

-лаваш 1 шт
-плавленный сырок сливочный (я просто его люблю), 3 шт
-зелень, лук -  порей
-лосось слабосоленый, 250 гр

квадратный лаваш....намазываем сливочным сыром

сверху лосось

сверху лук - порей....тоже потому что просто его люблю

скручиваем его и немного в холод....

потом нарезаем кусочками и к пиву!

приятного аппетита!


140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Добролюбочка 3 Декабря 2012
# 0

Люблю такие закусочки!!)Вкусно-то как,Танюш!)

amaranth 3 Декабря 2012
# 0

спасибо, солнышко моё!

ЮrasyК 3 Декабря 2012
# 0

Надо взять на заметку и обязательно попробовать.....  Просто последнее время,не пью совсем пива...

amaranth 3 Декабря 2012
# +1

попробуй,Юрочка! вкусно

lakshmi 3 Декабря 2012
# 0

Ой,с лососем у меня любимая начинка!

amaranth 3 Декабря 2012
# 0

ага... я впервые пробовала)

Marsella 3 Декабря 2012
# 0

Этакое буррито с лососем )))) Не ново, но вкусно. Эта закуска не обязательна к пиву, я бы сказала даже тяжелая для такого напитка. Пиво — это жидкий хлеб. А тут еще и вкусная жирненькая рыбка с жирненьким сыром завернутая в лаваш 

Татьяна, а можно этикетку сливочного/плавленного сыра попросить вас сфотографировать (если осталась)

amaranth 3 Декабря 2012
# 0

спасибо, солнышко... увы, нет.. но синяя по цвету и написано ТМ Президент

amaranth 3 Декабря 2012
# -1

Машутка... вот тут немного видно...http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/zakuska-iz-shampinonov-syra-tvoroga-ovoshchej-i-lavasha-5081.html

Marsella 4 Декабря 2012
# 0

Хоть и не совсем четко, но все же это истинно сливочные сыр. Плавленый — он не то чтобы твердый, но так легко на лаваш его не намажешь! Я к рыбке добавляю еще свежий огурчик соломкой без кожи и петрушку с кинзой. Вкус чуть нежнее получается, рекоммендую, Татьяна! 

amaranth 4 Декабря 2012
# +1

вот этот намазывается... очень хорошо.... как масло) но его не в холоде я держу... перед готовкой все продукты теплые у меня)

Ольга FSN 3 Декабря 2012
# 0

И я так делаю) Только еще добавляю листья салата. Еще пробовала добавить фету. Смакота!

amaranth 3 Декабря 2012
# 0

да... попробую))) спасибо, просто не догадалась что и его можно))))идея интересная!

forum 3 Декабря 2012
# 0

Хугарден — смакота!))... но, по бутылочному оценивать его нельзя... закуска отличная!

amaranth 3 Декабря 2012
# +1

спасибо большое) буду знать

Толик 16 Декабря 2012
# 0

да под такую вкусняшку пивка по больше надо))

amaranth 16 Декабря 2012
# 0

угощайся

Толик 16 Декабря 2012
# 0

Ну спасибо!!!!Ты просто прелесть)

amaranth 16 Декабря 2012
# 0

спасибо, солнышко)))

forum 16 Декабря 2012
# 0

Здравствуй, Толик!)) Приятно видеть тебя здесь..)))

МашаИлюша 16 Декабря 2012
# +1

Знаю такую закуску, правда вкусно

amaranth 16 Декабря 2012
# +1

спасибо Машенька

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014