Підчеревина варена в пакеті/ Сало варене в рукаві

Автор: richinna 8 Февраля 2013
Підчеревина варена в пакеті/ Сало варене в рукаві

Хочу поділитися способом  варіння підчеревини в харчовому пакеті або пакеті для запікання.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Підчеревина(грудинка) -500г
Приправа для сала 2-3 ст.л.
(сіль,перець,кориандр)
часник 3-5 зубчиків
пакет для запікання або рукав, може бути харчова плівка(термо) 

Сало натерти спеціями та часником. Залишити в холодильнику на 3-4 години.

Замотати в пакет для запікання, випустити повітря і міцно зав'язати. Вода не має попасти в пакет при варці ні в якому разі!!!! Я зверху "одягала" сало ще в додаткові пакети з щільними застібками.

Помістити в кастрюлю з холодною водою і варити дві години.
Залишити підчеревину у воді до повного охолодження.
Дістати з пакету і покласти в холодильник на 40 хвилин.
Смачна і соковита підчеревина!
 

Смачного!

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 8 Февраля 2013
# 0

Супер! Это я люблю))

richinna 8 Февраля 2013
# 0

Спасибо,дорогой!

Zmeychka 9 Февраля 2013
# 0

И мы такое любим! 

richinna 9 Февраля 2013
# 0

я раньше или в духовке или варила просто в воде  без пакета и горячую натирала специями... в пакете мне больше нравится... не надо кастрюлю мыть

Zmeychka 9 Февраля 2013
# 0

я так же делаю в духовке, сварить в пакете пока не догадалась как-то (мерси за идею!), или фарширую...  а за кастрюлю это точно 

konfairy 26 Ноября 2015
# 0

Какая красота! Кастрюля чистая, сало! Выложила из пакета кусок сала в окружении...ну, просто в желе. Жаль, не могу сделать фотку. Нежнейшее сало и прозрачное янтарное желе, студень в смысле! Иннушик, 1000!

richinna 26 Ноября 2015
# 0

Спасибо и на здоровье,дорогая Женя!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014