Овощные: блинчики, драники, аладьи

Автор: snake 9 Июня 2013
Овощные: блинчики, драники, аладьи

Довольно таки простое, но вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Кабачки - 1 кг

Морковь - 1 шт (крупная)

Каротофель - 3 шт (средние, отварные)

Лук репчатый - 1 шт

Зелень (укроп, петрушка, злен. лук) ~ по 1 пучку (у меня: укроп, зеленый лук)

Яйца - 3 шт

Мука - 7 стл.л.

Майонез - 2 ст.л.

Подсолнечное масло для жарки

Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления:

Картофель отвариваем до полуготовности. Кабачки, лук, морковь чистим от кожуры. Зелень моем, картофель охлождаем. Все продукты трем на крупной терке, зелень мелко рубим и перекладываем все  в подготовленную посуду. Добавляем майонез, соль, перец, яйца и муку. Все тщательно перемешиваем. Масса должна получиться не густой, но и не жидкой.

Выкладываем на разогретую сковородку столовой ложкой и жарим с двух сторон, приблизительно по 2-3 минуты. Подаем со сметаной.

Кушать можно как горячими, так и холодными. 

Приятного аппетита !!!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
arisha 26 Декабря 2013
# 0

Овощные: блинчики, драники,

аладьи??????????????????????

arisha 26 Декабря 2013
# 0

очень жаль, что некоторые провели уроки русского языка в школьном коридоре

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014