Ленивые чебуреки из лаваша

Автор: Nakuxne 29 Июля 2014
Ленивые чебуреки из лаваша

Ленивые чебуреки из лаваша, как раз то блюдо для тех, у кого нет времени на готовку. Все очень просто и быстро, порезал, намазал и пожарил. Получаются ленивые чебуреки очень вкусные, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Это блюдо можно готовить на завтрак, на природу или пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного  вам аппетита!

 

  • Фарш 300 г.
  • Лук 120 г.
  • Вода 50 мл.
  • Лаваш 3 шт.
  • Масло растительное для жарки.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу.

Лук мелко порезать, высыпать в миску.

Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать.

Яйцо взбить в мисочке.                                                      

Лаваш порезать на равные квадраты, выложить по диагонали фарш на одну половинку. Край смазать яйцом. Накрыто второй половиной лаваша и прижать пальцами края.

Жарить лаваш на растительном масле до золистой корочки с обеих сторон.

Выложить жареный лаваш на бумажное полотенце, в один слой.

Готовый лаваш сложить не плотно стопочкой на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Июля 2014
# 0

как вариант!

Marsella 29 Июля 2014
# 0

timtatka 29 Июля 2014
# 0

Очень часто так делаю. Быстро и нравится всем. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014