Фаршированные бараночки

Автор: Виктория Дяченко 8 Августа 2011
Фаршированные бараночки

Для приготовления этой замечательной закуски нам потребуется:

1. Баранки (сушка) — 350 гр.

2. фарш (50% свинины и 50% говядины) — 450гр.

3. яйца — 3 шт.

4. лук репчатый — 2 шт. (небольшие)

5. молоко — 0,5л.

6. сыр твердый — 200 гр.

7. масло растительное

8. соль, перец

9. орегано (сушеный) — щепотка


Для начала нам нужно вымочить наши бараночки в слегка подогретом молоке, что бы они стали более мягкими

в то время, пока наши баранки размокают, мы приготовим фарш (можно купить уже готовый), пропускаем мясо через мясорубку, в него добавляем куриные яйца, соль, перец, мелко нарезанный лук и все тщательно перемешиваем

далее начиняем  нашим фаршем баранки, сверху их посыпаем сушеным орегано и аккуратно выкладываем на противень, заранее смазанный сливочным маслом и застеленный пергаментной бумагой

теперь мы отправляем наш противень с баранками в духовой шкаф нагретый до температуры 200 гр. и выпекаем около 30 мин.

За пару минут до готовности на наши баранки натираем немного твердого сыра.

Наши фаршированные бараночки готовы!!!

Bon Appetit!!!!)))

 

 

239

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 8 Августа 2011
# +1
ой, вкуснотища
Каруся 9 Августа 2011
# +1
хочу... побігла за бубликами)))
Андрей 9 Августа 2011
# 0
Молоко не забудь! Там весь смак в мягкости. Хотя, я бы размягчал бы в настоящем бульоне. +5! Сам буду повторять это блюдо.
Toll 9 Августа 2011
# 0
Виктория Дяченко 10 Августа 2011
# 0
Спасибо всем!
оксаNa 12 Августа 2011
# 0
Lilya 8 Января 2012
# 0

Спасибо за рецепт, но мне кажется это на любителя,  может дольше надо размягчать бублики? И сочетание бубликов и мяса мне не понравилось.

Marina_Sergeevna 18 Марта 2012
# +1

Спаисбо Вам, Виктория, за рецептик! Очень понравилось! У меня получилось два противня — 1-й не очень мягкие (для мужа, брата и меня), а 2-й (т.к. дольше размочились в молоке) — очень мягкие и нежные, как раз то, что нужно для моей мамы.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014