Тыквенный суп

Автор: Надюшище 10 Декабря 2010
Тыквенный суп

Весьма вкусный суп, готовиться легко и недолго.

Необходимые продукты:

  • Тыква — 500 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Фасоль — 1/2 стак.
  • Помидор (консервированный) — 3 шт
  • Чеснок — 4-5 зуб.
  • Бульон (куриный) — 3 л
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное

Для начала отвариваем фасоль до полуготовности.

Затем доливаем воду и бульон. Я использую кубики замороженного бульона.

Добавляем картошку

и тыкву, нарезанную большими кубиками.

Пока овощи варятся, измельчаем лук

и пассеруем его на растительном масле до мягкости.

В сковородку кладем мелко нарезанный чеснок.

Теперь лук и чеснок кладем в кастрюлю с супом. А помидоры разрезаем на небольшие ломтики.

Добавляем к супу. Солим по вкусу и приправляем специями.

Перемешать и еще немного проварить.

Вот и все. 

Приятного аппетита!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 10 Декабря 2010
# 0
а кубики замороженного бульона,это Вы сами морозите?
Надюшище 10 Декабря 2010
# 0
да, только так
Поджарюяишну 10 Декабря 2010
# 0
Интересный супчик, надо будет сварить. Пятерка Вам.
Надюшище 10 Декабря 2010
# 0
Спасибочки!
AlexanderS 23 Января 2011
# 0
Интересный цвет у тыквы... обычно она оранжевая. Это какой-то специальный сорт? Как он на вкус?
Надюшище 29 Апреля 2011
# 0
Эта тыква не совсем созревшая оказалась ))) На вкус — обычная тыква )
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014