Чечевичный суп

Автор: ilonka 10 Ноября 2010
Чечевичный суп

Полюбились нам последнее время супы с чечевицей. И вкусно и полезно получается.

Понадобится: 1 стакан чечевицы, 200г тыквы, 1 морковь, 1 луковица, 1 плавленный сырок, 2 сосиски, лук порей, соль, прованские травы, растительное масло.

Морковь и тыкву натереть на мелкой терке. Порезать лук и порей. Обжарить лук, морковь и тыкву на растительном масле около 5 минут.

 

Чечевицу залить 2-2.5л кипятка и варить 30 минут. Затем добавить овощи, порезанные кругами сосиски, посолить, добавить специи и варить еще 10 минут.

 

Плавленый сырок натереть на мелкой терке и добавить в суп.

 

Проварить суп еще минут 5-10.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 10 Ноября 2010
# 0
Супец отличный
# 0
отличный суп..Беру на заметку!
ilonka 12 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014