Тушенный хек с овощами

Автор: Inna_Kulinar 21 Августа 2013
Тушенный хек с овощами

Аппетитная рыбка и вкусные овощи – вот чем можно объедаться хоть каждый день!

400 грамм филе хека
4 картофелины, нарезанные кубиками
1 лук –порей
2 морковки, нарезанные кубиками
2 ломтика репы, нарезанные кубиками
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
½ чайная ложка перца
Бульонный рыбный кубик
1 столовая ложка муки
2 стакана молока
3 столовые ложки сметаны

Нарезанные овощи кладем в кастрюлю и варим около 10 минут, добавляем немного воды.
Добавляем муку и молоко, перемешиваем и доводим до кипения.
Рыбу режем на кусочки, кладем в кастрюлю, кипятим на медленном огне, пока  хорошенько не протушится. Поливаем сверху сметаной и посыпаем зеленью.

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014