Окуньки

Автор: оксаNa 6 Ноября 2010
Окуньки

Осенью окуньки особенно сладкие и жирные. Попробуйте   и вы не разочаруетесь.!!!!!!!!!!!!

Ингредиенты:

речные окуньки

соль

опилки фруктовых деревьев

 

Способ приготовления:

Речных окуньков помыть, выпотрошить, обильно натереть крупной солью и поставить в холодное место на 1 час. В это время зарядить коптильню, а у кого нет ее, расскажу чем можно заменить. Взять большую алюминевую кастрюлю(от 20 л), на дно насыпать стружку фруктовых деревьев(вишня, яблоня, слива...), сверху поставить решетку( можно использовать от барбекюшницы), на нее уложить окуньков, закрыть крышкой и поставить на мангал , на предварительно разожженный огонь ( не слишком сильный, скорее догорающий с углями). Коптить 20-30 минут, все зависит от размеров рыбки и температуры. Готовность рыбки определяется по цвету. При употреблении чещую нужно ощищать, кушать ее не рекомендуется. Приятного аппетита!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 6 Ноября 2010
# 0
iron_berry 8 Ноября 2010
# 0
просто песня, слюной изошла уже
Vezir 16 Ноября 2010
# 0
Респект... Лучшее что я увидел за час на сайте....
оксаNa 16 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014