Салат "Взрывчатка"

Автор: Nika 26 Ноября 2009
Салат \

Рецепт из серии "Новое — хорошо забытое старое"

Вам понадобятся:
Плавленые сырки — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика (можно больше или меньше, зависит от того,
какой мощности "взрыв" Вы планируете)
Майонез по вкусу.

Сырки натираем на крупной терке

Яйца отвариваем, трем на крупной терке

Чеснок чистим, пропускаем через чесночницу
Заправляем майонезом

Готово

Приятного аппетита :)

154

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 26 Ноября 2009
# +1
Такое название этого салата еще не встречал
OksanaKlochko 26 Ноября 2009
# +2
Я его знаю под названием "Еврейский салат"
richinna 24 Ноября 2011
# 0
Vitzli 26 Ноября 2009
# +2
Люблю я это дело, только не из плавленного сырка, а из обычного. Иногда грибы добавляю, зелень... А вот муж именно из плавленного, да ещё и с крабовыми палками. И количество чеснока у него обычно прямо пропорционально количеству сыра... В общем вариантов масса
Nika 26 Ноября 2009
# 0
Большое спасибо за коменты Это был мой дебют на сайте Очень переживала, что никого не заинтересует...
OksanaKlochko 26 Ноября 2009
# 0
А я и не поняла, что это уже другая Ника Я думала , что другая Ника , ну та , которая другая скатерти меняет туда-сюда.
Ника 29 Ноября 2009
# +1
Да-да, путаница будет, но думаю недолго. Хотя... Я только хотела скатерть поменять, уже даже купила, а здесь про неё речь ведут! Думаю, все нормализуется!
лесютка 11 Января 2010
# +1
Этот салат потрясно сочетается со свежими помидорами и огурцами, если украсить блюдо по периметру нарезанными кольцами через один и посыпать зеленью — будет очень вкусно, а главное красиво!
Аня_Т 30 Января 2010
# +1
Ммм, этот салат-спасение при внезапной навале татар))(так сказать гостей)
KATERYNA 23 Марта 2010
# +1
iron_berry 20 Апреля 2010
# 0
да, название прикольное!!! и как его только не называли: "Еврейский", "Изя", "Белочка", а у нас в семье называют "А ну, дыхни!"
люляша 29 Декабря 2010
# 0
это моя вазочка)))
Vredina 5 Марта 2011
# 0
да мой любимый салатик
Yanot_2105 24 Ноября 2011
# 0
Очень вкусный салатик У нас в семья самый любимый, а называем его "Гости на пороге"
ням-ням 3 Ноября 2014
# 0

А я такой "салат" намазываю на батон и получаются замечательные тосты. Можно также сверху положить колбаску)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014