Салат Морская пучина

Автор: Кукленок поваренок 22 Ноября 2009
Салат Морская пучина

Вкусный и интересный салат от Татьяны Веденеевой.

Для приготовления салата нам понадобится:
Морская капуста — 500гр.
Яйцо- 3 шт.
Крабовые палочки или мясо — 200гр.
Шпроты - по вкусу
Майонез

 

Яйца отвариваем.
Яйца, цветную капусту, крабовые палочки режем.

 

Добавляем шпроты по вкусу, у меня ушла целая большая банка шпрот и мне было вкусно))))

 

Заливаем майонезом и перемешиваем.

 

Выкладываем салат в порционные салатницы и наслаждаемся вкусом!)))

 

124

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ольчик Ск 22 Ноября 2009
# 0
Сууууууууууупер!!!! Превосходно!!!!!!!!
Ника 23 Ноября 2009
# 0
Действительно интересный салат! Молодец!
fanrapiry 25 Ноября 2009
# +1
Это не пучина, это болотная трясина. Извините, но краб.палочки и шпроты?!?
OksanaKlochko 25 Ноября 2009
# 0
fanrapiry,вы слишком категоричны. Сейчас соединяют несоединимое в любой сфере жизни что в политике, что в моде, что в еде. Мне, например, нравятся все составляющие по отдельности, значит понравится и салат в целом. Я не думаю, что это несопоставимые компоненты.По сути, крабовые палочки — это та же рыба, вареная и прессованая.
fanrapiry 27 Ноября 2009
# 0
всегда и во всем нужно знать меру — и в политике, и в моде, и в еде... это называется вкусом!
OksanaKlochko 27 Ноября 2009
# 0
Дизайнеры моды сейчас говорят, что безвкусица — тоже стиль.
OksanaKlochko 27 Ноября 2009
# 0
И, вообще, о вкусах не спорят. Каждый подбирает на свой вкус : и одежду, и еду, и политическую партию
Надюшище 24 Декабря 2009
# 0
Согласна на 100%!
luna 5 Декабря 2009
# 0
Этот салат рекомендовала Татьяна Веденеева по каналу "Домашний". А уж глядя на неё, я думаю, меру она знает во всём — и в еде, и в моде, и в политике. В добавок, шпроты этому салату добавляют некоторую изюминку. Не хочешь — не добавляй. Я пробовала и сними, и без них — вкусно и так, и так. Но для подруг я буду делать со шпротами, они придают салату необычность и какую то вкусовую новизну. Котегоричность в приготовлении новых блюд не должна присутствовать. Ведь действительно, о вкусах НЕ СПОРЯТ!
Nataly77 16 Марта 2010
# 0
УФФФ, простенько и вкусно!!!!! Спасибо!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014