Картофель по-итальянски

Автор: olga_gunderich 1 Февраля 2018
Картофель по-итальянски
Ингредиенты:

Итальянские травы — 1 ст. л.
Картофель (крупный) — 6-7 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Нерафинированное оливковое масло — 4 ст. л.
Петрушка (мелко нарезанная) — 1/4 стак.
Соль, перец — по вкусу
Сыр романо — 150 г

Приготовление:

1. Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
2. Натрите на терке или нарежьте сыр. Подготовьте травы.
3. Разогрейте духовку до 200°C, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель.
4. Посыпьте сухими травами, а сверху — сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.
5. Готовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой.
6. Посыпьте блюдо солью и перцем и подавайте.

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014