Бутерброды на завтрак

Автор: ilonka 27 Сентября 2011
Бутерброды на завтрак

Быстрый завтрак.

 

Понадобится: тостовый хлеб, сыр, яйца, вареная колбаса (копченая колбаса, вареное мясо), кетчуп, соль.

На каждый бутерброд пойдет 3 или 4 кусочка хлеба. Если 3 кусочка, то удобнее есть, но влезет меньше начинки. А если 4 кусочка, то неудобно есть, но много начинки внутри.

Сыр натереть на мелкой терке.

На один кусочек хлеба намазать кетчуп (у меня собственного приготовления).

В двух (трех) кусочках хлеба аккуратно вырезать середину.

На противень выкладываем кусочек хлеба с кетчупом, а сверху 2 (3) дырявых кусочка хлеба. Внутрь бутерброда выложить около 1 ст.л. мелко порезанной колбасы.

Сверху посыпать немного сыра.

Вылить внутрь бутерброда яйцо, посолить.

Сверху посыпать сыром.

Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.

 

285

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 27 Сентября 2011
# 0
Отлично придумано! А хлеб не слишком сухой получается? может его можно в окунуть предварительно в яичную смесь к примеру или не нужно?
ilonka 28 Сентября 2011
# 0
хлеб получился сухой, про обмакивание не подумала
Ксюша 29 Сентября 2011
# 0
и мы делали нечто подобное, даже два раза но в первый раз так и не дождались пока яйца хотя бы побелеют, не говоря уже о полной готовности, а во второй — был суховат, фотки так и спят в архиве, не дождались выкладки но рецепт достоин внимания, спасибо Илонка действительно коллективно можно найти отличный рецепт такого классного по внешнему виду бутерброда, оксаNa, спасибо за идею
оксаNa 29 Сентября 2011
# 0
как говорится, одна голова хорошо.....
richinna 1 Октября 2011
# 0
KonstantinV 29 Сентября 2011
# 0
Вот сейчас подумал, а в теории то можно решить проблему сухого хлебе и недопеченого яйца. Так же делаем пирамидку из хлеба, кладем ветчину/колбасу, туда кладем почти готовое poached egg отваренное в формочке Обсыпаем сыром и быстро расплавляем сыр в нагретой духовке. Думаю и хлеб будет мягким и яйцо готовым.
ilonka 2 Октября 2011
# 0
хороший вариант, но больше мороки
Rina 2 Октября 2011
# 0
а я просто на сковороду ложу, как вы говорите, "дырявый хлеб" , разбиваю яйцо и обжариваю с двух сторон))
ilonka 2 Октября 2011
# 0
так мы тоже делаем
tschitscha 8 Октября 2011
# 0
Бог) это находка иметь такую Илонку с такими идеями) Клондайк для новичка) Уряя) Умничка!!
ilonka 8 Октября 2011
# 0
спасибо но идея не моя, увидела картинку в интернете и повторила
Банкирша 27 Ноября 2012
# 0

Вот это идея!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014