"Кружевная" Масленица

Автор: Катриночка 5 Марта 2013
\

Тонкие  блины с начинкой из отварного риса с жареными луком, грибочками и маринованными оливками.

Для блинов нам понадобится: мука 0,5 кг; молоко 0,8 литр; яйца куриные 3 шт.; соль; сахар; растительное масло. Для начинки: рис ТМ "Жменька"; грибы ( у меня лесные); лук репчатый; оливки.










Делаем тесто для блинов: в глубокую миску просеиваем муку, разбиваем яйца, солим и добавляем сахар по вкусу. Затем вливаем молоко и тщательно вымешиваем чтобы не было комочков до консистенции жидкой сметаны.

Лук обжариваем на растительном масле с грибами. Так же солим, перчим. Даем протушиться минут 15.

Рис отварием по инструкции до готовности. Мне понадобилось 2 пакетика риса.

Жарим наши блины:

Далее выкладываем на блюдо блины, потом начинка. потом снова блины и так далее. Украшаем оливками на свой вкус. Приятного аппетита!

56

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014