КРОЛИК ПО-МЮНХЕНСКИ. Шикарный рецепт германских охотников!

Автор: Ambivalence 3 Декабря 2018
КРОЛИК ПО-МЮНХЕНСКИ. Шикарный рецепт германских охотников!
Рецепт блюда, который имеет самый насыщенный запах, приготовленного в казане. Вкус белых грибов, крольчатины и розмарина в одном "букете" не оставят ваше приятное впечатление от блюда надолго. Немецкие охотники это блюдо готовили после охоты в лесах Германии. Поэтому традиционно приготовление проходило с применением Белого Рейнского вина. Поскольку для наших мест это редкость, применяйте вина местного разлива. Сомневаюсь, что гости обратят на это пристальное внимание. 

Ингредиенты на 12л. казан 8-10 порций

  • кролик 2,5 кг.
  • лук 1 кг
  • грибы белые 800 г.
  • чеснок 1 шт.
  • сливки 300 г.
  • бекон 300 г.
  • розмарин 1 пучек
  • сливочное масло 200 г.
  • соль, перец, базилик по вкусу
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014