нежный лимонный пирог

Автор: оксаNa 31 Октября 2010
нежный лимонный пирог

Рецепт пирога был прочитан на обратной чтороне пачки разрыхлителя. Оказывается очень полезно порой читать, то что написано на упаковках)))))))))))

Ингредиенты:
мука — 500 гр.,
сахар — 300 гр.,
маргарин — 250 гр.,
молоко — 0,5 стакана,
яйца — 4 шт.,
разрыхлитель,
ванилин,
цедра лимона,
изюм.

Способ приготовления:
Маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить молоко, муку, разрыхлитель и все хорошенько перемешать. По своему вкусу тесто сдобрить ванилином, изюмом и цедрой лимона. Еще раз пермешать, перелить в посыпанную сухарями или манной крупой форму и выпекать при t 200 градусов 40-50 минут. 

Приятного вам чаепития!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014