Королевская ватрушка

Автор: Зубастик 14 Октября 2010
Королевская ватрушка

Оригинальный и быстрый рецепт ватрушки с творогом

Для теста понадобиться: 2ст муки, 1/2ст сахара, 1/4 ч л соды и 100г сливочного масла

Для начиники: 500г творога, 1/2ст сахара, 3 яйца, ванилин.

Влючаем духовку, пусть греется.

Растираем творог с сахаром, добавляем ванилин и яйца. Все хорошенько взбиваем.

Масло растереть с мукой сахаром и содой до состояния крошек.

В форму выложить половину крошко-теста сверху положить начинку и вторую половину теста.

Ставим в разогретую духовку на 40мин. Как подрумянится вынимаем. Есть её можно и холодной и теплой.

Приятного аппетита!

158

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 14 Октября 2010
# 0
Такую ватрушку мне "сосватала" подруга и мы ее готовили каждые день, добавляя в творог сухофрукты, ягоды и т.д...Наелись до ...... Очень вкусная штуковина
Tatayna 14 Октября 2010
# 0
Помните мультик про домовёнка Кузю, он поёт: "если внутрь кладут творог — получается пирог,если ж поверху кладут, то ватрушкою зовут"
Toll 18 Октября 2010
# 0
Bananza 18 Февраля 2011
# 0
похожа на чизкейк даже! отличная ватрушка!! спасибо за рецепт
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014