Суп из петуха. Деревенский. Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке

Автор: Ambivalence 30 Июня 2020
Суп из петуха. Деревенский. Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке
Суп, представленный в этом рецепте, не смотря на свою легкость приготовления, имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон, является очень сытным. Подготовка этого супа занимает очень мало времени, но томление его в печи длительное. А как всем известно, томленые блюда самые вкусные.

Ингредиенты для чугунка на 9 литров

  • петух 2,5 кг.
  • картофель 800 г.
  • морковь 1 шт.
  • горох 200 г.
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • черный перец и душистый по вкусу

В начале приготовления супа из всех ингредиентов большими кусками нарезать необходимо перец болгарский


Так же на крупные куски разделить морковь.
В чугунок первым закладывается петух целиком. Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусками.
После мяса в посуду закладывается картофель вместе с морковкой.
Далее в казан добавляем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.
Закладываем лук.
Добавляем болгарский перец.
Высыпаем горох.
Заливаем воду.

Чугунок ставим в печь на длительное томление, более чем на три часа. По истечении указанного  времени суп будет готов.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014