Крылышки, запеченные с сыром, хреном и вином

Автор: OksanaKlochko 3 Сентября 2009
Крылышки, запеченные с сыром, хреном и вином

О-очень вкусно !

На  1 кг крылышек

2 ст.л. хрена

200 г сыра

200 мл белого вина

Крылышки натираем солью, перцем. Форму слегка смазать раст. маслом, чтобы не прилипали крылышки. Выложить крылышки.

Запечь в духовке  при 170* до готовности.

Сыр натереть на терке, хрен перекрутить через мясорубку. Смешать с вином.

Выложить на готовые крылышки. 

Запечь в духовке при 220* или под грилем до красивой корочки.

Смачного !

180

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 4 Сентября 2009
# 0
вот после такого, выражение "офигенно хреновые крылышки", превращается в комплимент
OksanaKlochko 4 Сентября 2009
# 0
"Хреновые и пьяные крылышки под сыром"
Ксюша 8 Сентября 2009
# 0
аппетитненько выглядит !
OksanaKlochko 8 Сентября 2009
# 0
Тем, кто любит хрен, понравится
ЕвгенияХХ 12 Сентября 2009
# 0
МММ...Надо попробывать))
Ольга FSN 5 Октября 2009
# 0
обожаю крылышки!!!
Вкусняшка 10 Октября 2009
# 0
'что бы потом никто не сказал, что "НЕ ХРЕНА НЕ БЫЛО" )))))))))))
Вкусняшка 10 Октября 2009
# 0
думаю можна спрбувати взяти звичайний консервований білий хрін у "тюбику"
маус 11 Октября 2009
# 0
вкусняшечка!!!
Отчаянная 29 Октября 2009
# 0
А можно хрен чем-нибудь заменить? Горчицей, например? нет у нас просто этого!
OksanaKlochko 30 Октября 2009
# +1
Не надо так отчаиваться
Gerda 4 Декабря 2009
# 0
Крылышки — это одно из моих любимых блюд, но такого рецепта не имелось))) Спасибо, что исправили положение. Обязательно попробую
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014