Индейка с овощами

Автор: Кукленок поваренок 26 Июня 2011
Индейка с овощами

Лето! Что может быть вкуснее, чем овощи с диетическим мясом. Полезно и вкусно!

Нам необходимо:
Индейка
Овощи: Морковь, перец, репчатый лук, баклажаны, зелень, чеснок.

Мясо индейки само по себе суховато и, поэтому отлично сочетается с сочными овощами.

Режем мясо и немного тушим в воде. Посолить по вкусу.

 

На сковороде немного припускаем крупно нарезанную морковь, перец и лук.

 

Добавляем мясо и тушим 5 минут.

Далее добавляем крупнонарезанные баклажаны, можно добавить и кабачки и любые овощи, которые вам симпотичны.

Но не стоит из этого бюда делать кашу-малашу. Каждый овощь должен чувствоваться и иметь свой натуральный вкус.

Добавляем рубленую зелень, много зелени и чеснок.

 

Очень сочное и полезное рагу!

 

   

 

68

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 26 Июня 2011
# 0
Действительно, сочное и полезное!
Саша 28 Июня 2011
# 0
Давно Вы нас не радовали )
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014