Рулетики из индейки

Автор: Marie Zhak 19 Июля 2010
Рулетики из индейки

Вкусные рулеты из индейки с  сыром, приготовленные в пароварке, подаются под соевым соусом

Филе индейки — 500-600 гр
Твердый сыр — 200-300 гр
Зелень (укроп, петрушка) — 50 гр
Чабрец, базилик, орегано, душица, чеснок, лук, соль, перец — по вкусу

Филе индейки разрезать на длинные стейки, отбить, добавить соль и замариновать в специях на 30 мин.
В качестве начинки тонко нарезать и выкласть на филе сыр, специи, зелень и травы.
Свернуть в рулетик, закрепить шпажками или ниткой и выложить в чашу пароварки
Готовить 40-45 минут.
Дать рулетам остыть и холодными нарезать на дольки. Подавать с соевым соусом

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 19 Июля 2010
# 0
оксаNa 19 Июля 2010
# 0
очень аппетитно выглядят эти рулетики
Marie Zhak 20 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014